Что планирует делать министр АПК Кутовой на новой должности

14.04.2016

Новый министр агрополитики Тарас Кутовой хочет усилить поддержку фермерства и завершить реформу налогообложения агросектора

Новый министр агрополитики и продовольствия Тарас Кутовой хочет усилить поддержку фермерства и завершить реформу налогообложения агросектора.

"Министерство было динамичным. Я хочу добавить этой динамики и, возможно, сменить акценты на те, которые считаю очень важными. Это — поддержка фермерства, финализация налогообложения сельского хозяйства", — сказал он журналистам после заседания Верховной Рады.

По словам Т.Кутового, пока он не планирует кадровых перестановок в министерстве и хочет предварительно пообщаться с руководством Минагрополитики, чтобы скоординировать дальнейшие действия.

Как сообщалось ранее, руководить министерством аграрной политики и продовольствия стал народный депутат, председатель комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений Тарас Кутовой. Имеет опыт работы в аграрном секторе — руководил агрокомпанией "Райз" и представительством "А1 Глобал Холдинг Лимитед".



Дело