CME Group – Биржевый Спонсор 7й международной конференции ‘Black Sea Oil Trade-2019’
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

CME Group – Биржевый Спонсор 7й международной конференции ‘Black Sea Oil Trade-2019’

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт рад анонсировать участие CME Group в 7й Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2019» в качестве Биржевого Спонсора. Конференция состоится 5 сентября в Киеве, отель Хилтон.

CME Group - ведущий и наиболее разнообразный рынок деривативов в мире, позволяет клиентам торговать на фьючерсных, финансовых и внебиржевых рынках, оптимизировать портфолио, анализировать данные и эффективно управлять рисками.

Напомним, что CME Group объявили о запуске фьючерса на черноморское подсолнечное масло с финансовым расчётом агентства Platts на основе подсолнечного масла FOB Black Sea Ukraine с началом торговли 26 августа 2019 года.

Биржи CME Group предлагают самый широкий спектр глобальных эталонных продуктов по всем основным классам активов на основе процентных ставок, фондовых индексов, иностранной валюты, энергетики, сельскохозяйственной продукции и металлов. Компания предлагает торговлю фьючерсами через платформу CME Globex®, торговлю с фиксированным доходом через BrokerTec и торговлю иностранной валютой на платформе EBS. Кроме того, она управляет одним из ведущих мировых клиринговых провайдеров, CME Clearing. CME Group предлагает широкий спектр продуктов и услуг до и после торговли, которые лежат в основе всего жизненного цикла сделки, а также предлагает услуги по оптимизации и согласованию через TriOptima, услуги по обработке торговых операций через Traiana.

Конференция «Black Sea Oil Trade» ежегодно объединяет ведущих игроков масличной отрасли, чтобы обсудить перспективы и направления развития масложирового сектора, обменяться новыми контактами, разработать рекомендации для адаптации бизнес стратегий в изменчивых реалиях рынка и мировой торговли.

В конференции ежегодно принимают участие свыше 250 делегатов из 25+ стран мира.  Участниками являются международные производители и переработчики масличных культур, трейдеры, агрохолдинги, предприятия по глубокой переработке растительных масел, предприятия пищевой отрасли, инвестиционные компании и банки, логистические, брокерские, страховые и др. компании.

На данный момент свое участие в конференции подтвердили участники уже из 14 стран мира: Украина, Аргентина, Китай, Индонезия, Россия, ОАЭ, Турция, Болгария,  Швейцария, Великобритания, Германия, Польша, Грузия, Молдова.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ КОНФЕРЕНЦИИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ.

До 15 августа действует сниженный регистрационный тариф!

Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах и спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:

УкрАгроКонсалт

Email: conference@ukragroconsult.org

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ НОВЫЙ

МАСЛИЧНЫЙ СЕЗОН ВМЕСТЕ!

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.