DuPont объявил о своих целях по устойчивому развитию до 2020 г.

24.11.2015

DuPont объявил о своих целях по устойчивому развитию до 2020 г., что стало новым шагом в приверженности компании устойчивому развитию на протяжении уже более 25 лет. Ключевым элементом обновленных Целей DuPont по устойчивому развитию до 2020 г. стала приверженность компании к внедрению плана устойчивого развития в инновационный и научно-исследовательский процессы.
Новые цели до 2020 года способствуют продвижению прогрессивной и полномасштабной стратегии DuPont по устойчивому развитию, которая также включает в себя Цели по продовольственной безопасности, а также пересмотренные цели, касающиеся количества парниковых выбросов, энергосбережения, использования водных ресурсов и отходов производства, в основе которых лежит долгосрочный план по уменьшению ущерба для окружающей среды, наносимого производственными процессами компании.

“Мы продолжаем развивать процесс устойчивого развития DuPont, к 2020 году планируя разрабатывать только инновационные продукты, способствующие более безопасной, здоровой и  экологически безопасной жизни на нашей планете”, - заявила Вице-президент DuPont по охране труда и окружающей среды и устойчивому развитию Линда Фишер. “Инновации и устойчивое развитие остаются главными движущими силами DuPont и предоставляют большие возможности для дальнейшего развития, создавая преимущества для наших клиентов и всего общества, а также способствуют увеличению нашей доли рынка”, – отметила Фишер.

Следуя своим Целям устойчивого инновационного развития, DuPont планирует до 2020 года ежегодно объявлять о реальных достижениях в области безопасности, здоровья и устойчивого развития, в основе которых лежат самые значительные инновации компании.  Достижения включают в себя уменьшение или полное прекращение углеродных выбросов, улучшение показателей экосистем, качества воды и объема ее сбережения или улучшение показателей безопасности сотрудников на производстве.

“Мы видим все больше клиентов, стремящихся сотрудничать с  DuPont с целью создания дополнительных преимуществ для конечных потребителей при помощи устойчивого развития, - отметил Старший Вице-президент по науке и технологиям Дуглас Музыкa. - В процессе  разработки наших новых продуктов, с момента появления идеи до производства, достижения устойчивого развития создают конкурентные преимущества для DuPont, наших клиентов и всего общества, а также способствуют росту прибыли наших акционеров”.

Компания DuPont (NYSE: DD) обогащает рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и выдающимися  учеными способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды.



УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании