Экс-министр транспорта Евгений Червоненко запускает грузовой Uber

19.10.2016

Онлайн-сервис A2B Direct обеспечивает прямое взаимодействие между грузоперевозчиками и грузообладателями на всех этапах

Онлайн-платформа для грузоперевозчиков A2B Direct, идеологом которой выступил украинский бизнесмен, экс-нардеп и экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко будет презентована в Украине 20 октября.

"37 лет назад я начал свою карьеру за рулем дальнобойного МАЗа и очень хорошо понимаю эту сферу. Я отлично знаю, как сложно дается украинскому грузоперевозчику каждая копейка. A2B Direct — это инновационный логистический "друг", который позволит обеспечить лучший сервис и сократить расходы на экспедиторов — кровопийц украинского и глобального рынков. Для моей страны это "реформа снизу", и я горжусь, что запускаю ее из Украины", — написал он на своей странице в сети Facebook.

Согласно его публикации, онлайн-сервис A2B Direct обеспечивает прямое взаимодействие между грузоперевозчиками и грузообладателями на всех этапах. Онлайн предоставляет поиск оптимального грузового перевозчика, способен держать связь с водителем 24/7, обеспечивает весь цикл документооборота, страховое и юридическое сопровождение. Пользователи сервиса смогут отслеживать свой груз онлайн и полностью избавиться от экспедиторских наценок.

Перевозчики и грузообладатели смогут быстро находить актуальные сделки и планировать свою загрузку, сократив холостые пробеги до минимума.

С октября в Украине сервис работает в тестовом режиме, а уже в 2017 году будет доступен и для пользователей ближнего зарубежья. Регистрация доступна на сайте сервиса и является бесплатной для пользователей до конца 2016 года.

"Поддерживать грузоперевозчика в проекте A2B Direct специальными условиями на собственные продукты вызвались лидеры рынка финансов, топлива, страхования и телекоммуникаций. Пользователи сервиса автоматически получают доступ к привилегиям и скидкам от партнеров проекта", — отмечается в публикации.

Среди партнеров проекта указаны "Киевстар", WOG, "OККО", "Альфа-Банк Украина", ПАО "Банк Восток", страховая компания Unison. Проект запускается при поддержке АсМАП.



Дело