Ермолаев получил контроль над крупным дистрибьютором сельхозтехники

02.08.2016

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил физическому лицу — гражданину Украины Вадиму Ермолаеву получить контроль над компанией "AC-Terra International Ltd." (Британские Виргинские о-ва).

Согласно информации на сайте АМКУ, AC-Terra International осуществляет реализацию сельхозтехники компании New Holland.

Бизнес-сфера деятельности В.Ермолаев охватывает реализацию строительной техники под ТМ Liebherr, торговлю сельхозкультурами, спиртными напитками в Днепропетровской области, предоставление транспортных услуг для перевозки грузов и аренду нежилой недвижимости в Днепропетровской области и в Киеве. Бизнесмен также сдает в аренду полиграфическое оборудование для выпуска упаковки из картона и бумаги, предоставляет информационные услуги в медицинской сфере в Днепропетровской области.

В.Ермолаев также является собственником торгово-промышленной корпорации "Алеф", которой принадлежит ряд торгово-развлекательных, торгово-деловых и жилых комплексов в Днепре.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", компания "АС-Терра Интернешнл Лтд." Совместно с ООО "Компания по управлению активами "Альтус Ассетс Активитис" является собственниками ООО "Торговый дом "АС-Терра" (Днепропетровская обл.).

ТД "АС-Терра" в январе-июне 2016 года получил чистую прибыль 1,72 млн грн, чистый доход составил 146,57 млн грн.



Дело