Эвери перевалила более 1 млн т растительных масел

14.09.2018

Морской перегрузочный терминал компании «Эвери», входящей в состав группы компаний Orexim, в сезоне 2017/18 отгрузил 1,13 млн т растительного масла на 63 судна. Об этом говорится в сообщении компании.

«Этот сезон тоже не прошел без рекордов. Так, на судно VERIGE, DWT 52 606 т, впервые была погружена рекордная партия масла — 37,5 тыс. т. В марте 2018 года терминалом «Эвери» был установлен рекорд по перевалке растительного масла — 176,4 тыс. т», — говорится в сообщении.

Также, в сезоне  максимальная скорость погрузки составила — 1,05 тыс. т/час, а максимальная приемка груза за смену (12 часов) достигла — 120 ед. автотранспорта и 40 ед. железнодорожного транспорта, что в сумме составила почти 7,7 тыс. т.

Для справки: Перегрузочный терминал компании «Эвери» является морским специализированным комплексом, обеспечивающим прием, хранение, качественное сопровождение и отгрузку растительного масла и мелассы на смежные виды транспорта, и состоит из береговой и портовой части. Сейчас морской терминал успешно функционирует и предоставляет услуги по приему, хранению и отгрузке.


Agroportal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи