Филиал Казацкий НИБУЛОНа принял первый миллион тонн cельхозпродукции

16.09.2016

В начале сентября перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН» на Херсонщине (филиал «Казацкий»), что расположен на территории пгт Казацкое Бериславского района, принял свой первый миллион тонн зерновых и масличных культур, сообщается на сайте компании.

За 4 года деятельности предприятие приняло, обработало и отгрузило около 478,1 тыс. т пшеницы, 244,1 тыс. т ячменя, 139,7 тыс. т кукурузы, 91,2 тыс. т рапса и около 57 тыс. т сои, сорго и подсолнечника.

К сотрудничеству с филиалом «Казацкий» привлекли 515 поставщиков, из которых 451 – непосредственно товаропроизводители сельхозпродукции.

Как отметил директор филиала Богдан Музыка, достичь такого результата удалось благодаря слаженной работе профессионального коллектива предприятия, численность которого составляет 100 сотрудников.

«Подводя итоги приема первого миллиона тонн сельхозпродукции, можно смело сказать, что все работники филиала «Казацкий» являются профессионалами своего дела, и каждый формирует мощный скелет по имени «коллектив», на который предприятие может смело рассчитывать. Именно профессиональный и преданный своему делу коллектив является залогом успеха любого предприятия», – добавил он.

Перегрузочный терминал филиала «Казацкий» расположен ниже Каховского шлюза. Это предоставляет возможность осуществлять рейсы почти круглый год. Отмечается, что это второй по приближенности к морю перегрузочный терминал компании.

«Следовательно, высокая эффективность производства и удачное место расположения филиала, позволило транспортировать внутренними водными путями 1 млн т сельхозпродукции, благодаря чему удалось предотвратить выезда на автомобильные дороги Херсонщины и Николаевщины почти 42 тыс. грузовиков», — сообщили в компании.




Latifundist.com