Гадз займется производством детского питания

21.05.2018

ФХ «Гадз» в следующем году планирует изготавливать из овощей и фруктов не только сок, пюре, джем и мармелад, но и продукты детского питания.

Как говорится в сообщении предприятия, сейчас ведутся переговоры с итальянской компанией FME и Navatta Group, которые могут обеспечить хозяйство необходимой техникой.

«В этом году мы планируем заключить соглашение о сотрудничестве с иностранными фирмами, которые производят оборудование для переработки фруктов и овощей. Пока мы ищем идеальную технологию и оборудование для того, чтобы производить качественную продукцию высокого уровня. Уже в следующем году планируем запустить производство сока, пюре, джема и мармелада на полную мощность. Кроме того, мы будем развивать производство продуктов детского питания для различных возрастных групп, в зависимости от потребностей детей», — рассказал технический директор ФХ «Гадз» Виктор Джула.

Для справки: ФХ «Гадз» имеет 600 га плодовых садов (яблоня, груша, слива) и плодовый питомник, в котором ежегодно проводится 800 тыс. саженцев.


Agroportal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи