Гендиректором молочной компании "Терра Фуд" стал экс-руководитель "Галичины"

05.08.2015

Молочную компанию "Терра Фуд" возглавил экс-гендиректор "Галичины" Георги Гивишвили

Генеральным директором молочной компании "Терра Фуд", входящей в одноименный агрохолдинг, назначен Георги Гивишвили, говорится в сообщении на веб-сайте компании в среду.

Г.Гивишвили в 2014 году занимал пост генерального директора молочной компании "Галичина". До прихода в "Терра Фуд" занимал пост директора по маркетингу и стратегии в международном алкогольном холдинга Global Spirits.

Согласно сообщению Г.Гивишвили обладает 20-летним опытом работы в FMCG компаниях на руководящих позициях. Работал в AvangardCo и Philip Morris International.

Группа компаний "Терра Фуд", основанная в 2006 году, является одним из крупнейших в Украине производственно-торговых холдингов, который включает три направления бизнеса — молочный, мясной и агропромышленный.

Производственные мощности 19 молокоперерабатывающих предприятий холдинга составляют: переработка молока — 553 тыс. тонн в год, 54 тыс. тонн сыра, 113,6 тыс. тонн сливочного и сливочно-растительного масла, а также 120 тыс. тонн цельномолочной продукции в год. Компания реализует молочную продукцию под ТМ Premialle, "Біла лінія", "Тульчинка", "Ферма", "Вапнярка", "Золотий резерв" и пр.



Дело