General Mills удвоит оборот органических продуктов

15.03.2016

Компания планирует достичь уровня продаж в $1 миллиард

Компания General Mills объявила на прошлой неделе, что ускорит свой план удвоить количество источников органических продуктов, ожидая достичь цели в 250 000 акров к 2019 году. Компания планирует добиться $1 миллиарда в чистых продажах натуральных и органических продуктов к 2019 году.

С 2000 года General Mills разработала бренд натуральных и органических продуктов, который составил $675 млн чистых продаж в прогнозном отчете в 2015 финансовом году, что сделало ее третьим по величине производителем натуральных продуктов в США. Компания модернизировала свой сегмент хлопьев, и семь линеек продуктов теперь не содержат искусственных вкусовых добавок и красителей. Trix, например, использует натуральные красители, такие как морковь и редька для получения красного цвета.

Обязательства компании удвоить источники органических продуктов также помогают добиться цели 2015 года по сокращению выбросов парниковых газов в цепи производства в течение следующих 10 лет.

General Mills имеет обширный портфель натуральных и органических брендов, включая Food Should Taste Good, Annie's и недавно приобретенную компанию мясных снэков EPIC Provisions.

 Продажи и дистрибуция Annie's выросли на 9,4% и 11% в прошлом году.

General Mills также участвует в связанных с органическими продуктами инициативах, включая Исследовательский фонд органического сельского хозяйства, который поддерживает методы ведения органического сельского хозяйства, и Совет торговой ассоциации по органическому зерну, бобовым и масличным, который работает над увеличением предложения этого сырья.

Компания также инвестировала 50 000$ в Инициативу органического зерна в Прериях Канады, которая помогает обычным фермерам, производящим зерно, совершить переход к органическому сельскому хозяйству.


Agro2b