ГК Астарта и ГК Агролига начали посевные компании

26.03.2014

Согласно информации, размещенной на официальных сайтах компаний, Астарта и Агролига начали посевные компании. Астарта начала сев сахарной свеклы, подсолнечника, ячменя и однолетних трав и на данный момент планирует посев кукурузы и сои. Компания заявила, что были использованы все необходимые технические, материальные и человеческие ресурсы. Сотрудники компании прошли необходимые тренинги и семинары.

Агролига планирует засеять 5 801 гектаров земли, включая 2 290 гектаров подсолнечника, 1 540 гектаров ярового ячменя, 1 001 гектаров кукурузы и 390 гектаров яровой пшеницы. 580 гектаров земли выделено под выращивание кормов на животноводство. Компания заявила, что удобрения были использованы на 100% площадей под озимыми культурами, включая 1 004 гектара под пшеницу и ячмень, а также 645 гектаров под рапс. Общая площадь посева составляет 7 450 гектаров.

Компания УкрАгроКонсалт подготовила новое исследование по инвестиционным возможностям в Украине. Вы можете ознакомиться с содержанием исследования по ссылке. Если Вы заинтересованы в обзоре аграрного бизнеса региона СНГ, смотрите ежемесячный  отчет УкрАгроКонсалта «Аграрный Бизнес в регионе СНГ» за январь 2014 (тема номера: Украина). Первый номер – бесплатный для ознакомления. Вы можете подписаться на издание для того, чтобы получать его ежемесячно.

 

 

УкрАгроКонсалт