ГК Мрия пригласила нового директора

31.01.2014

Согласно данным, опубликованных компанией на официальном сайте, Мрия назначила Андрея Петровича Науменко директором компании. Его деятельность будет направлена на дальнейшее развитие компании, поддержание её роста, а также использование новых возможностей для развития.

Андрея Науменко – инноватор и профессионал с 20-летним опытом работы в сельском хозяйстве Украины и Европы. Он закончил Белоцерковский аграрный университет по специальности «Менеджмент организаций и администрирования». В 2013 году Андрей Петрович получил МБА в сфере сельского хозяйства. До того как присоединится к Мрие, господин Науменко занимал руководящие должности в компаниях занятых растениеводством, переработкой сахара и молочным производством, получив опыт работы в агрокомпаниях Украины, Германии, США  и Израиля.

Сотрудничество Мрии с Андреем Петровичем началось в 2010 году, когда он консультировал компанию по вопросам агропроизводства. В 2011 году Андрей Науменко присоединился к команде Мрии, которая занималась операционными вопросами. Позднее, в 2012 году, он был назначен на должность руководителя направления «Агропроизводство». В течение пребывания на этой должности, Андрей Петрович повысил эффективность производства, улучшил результаты производственного сезона и провел реструктуризацию в подчиненном ему направлении.

 

 

УкрАгроКонсалт