Глава IFC в Украине расскажет о перспективах финансирования глубокой переработки масличных в Украине

03.09.2015

Эксперты УкрАгроКонсалт уверены, что Украина имеет все шансы не только насытить внутренний рынок продуктами глубокой переработки масличных культур, но и занять стабильную позицию в экспорте продуктов с добавочной стоимостью наряду с экспортом сырья. Но … при условии инвестиций в данный сегмент.

О перспективах финансирования глубокой переработки масличных в Украине в ходе III Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2015» расскажет Елена Волошина, глава IFC в Украине.

По словам Елены Волошиной,  IFC может ежегодно инвестировать в Украину $300-500 млн., и более половины данных средств запланированы на поддержку агробизнеса. Так, в 2014 финансовом году IFC вложила в украинские проекты $470 млн.

Напомним, что в ходе конференции состоится дискуссионная панель «Глубокая переработка: готова ли Украина к инновационному прорыву?». Приглашаем стать ее участником.

III Международная Конференция «Black Sea Oil Trade - 2015» состоится 9 сентября 2015 г. в отеле «Hilton Kyiv», г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

Для участия в конференции зарегистрировались свыше 55 компаний из 15 стран мира. Льготный тариф для регистрации действует до 31 августа.

 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

УкрАгроКонсалт

 

Материалы по теме