Глава совета директоров МХП подал в отставку

19.07.2016

MHP S.A. ("МХП", LSE тикер: "MHPC"), одна из ведущих агропромышленных компаний Украины, специализирующаяся на производстве мяса птицы и выращивании зерновых, объявила сегодня, что господин Чарльз Адриенсен после 10 лет успешного председательства подал в отставку как Председатель Совета Директоров MHP S.A. и Председатель Комитета по назначениям и вознаграждениям, по семейным обстоятельствам, что вступает в силу немедленно.

Д-р Джон Рич был назначен временно исполняющим обязанности Председателя Совета Директоров MHP S.A. и Председателя Комитета по назначениям и вознаграждениям. Д-р Рич имеет десятилетний опыт работы в Совете директоров МХП как неисполнительный директор и является специалистом в области консалтинга аграрной промышленности для МФК и других финансовых учреждений (более подробная информация о Д-р Риче: http://www.mhp.com.ua/ru/about/board). Совет директоров начал поиск постоянного преемника господина Адриенсена и будет рассматривать как внутренних, так и внешних кандидатов.

Господин Косюк, Генеральный директор Компании прокомментировал: "Совет директоров благодарен господину Адринсену за председательство, страсть и его вклад, ведь за последние 10 лет Компания продолжает развиваться в разгар тяжелых времен. Мы понимаем и поддерживаем его решение уйти в отставку по семейным обстоятельствам и желаем ему успехов в его будущих начинаниях."

 

УкрАгроКонсалт