Grain Alliance расширила элеваторные мощности

19.10.2017

Компания Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») в октябре 2017 г. завершила вторую очередь монтажа оборудования для хранения зерна на Пирятинском элеваторе.

Об этом говорится в сообщении компании «Вариант Агро Строй», которая поставляла оборудование.

Как отмечается, в результате Пирятинский элеватор увеличил мощности по единовременному хранению на 60 тыс. м³. Всего было поставлено 4 силоса.

«Несмотря на то, что на элеваторе в Пирятине ранее было установлено оборудование для хранения зерна других отечественных производителей (общей мощностью 50 тыс. т), по результатам технического тендера, именно силоса «Вариант Агро Строй» с большим диаметром 27,5 м и усиленными техническими свойствами были выбраны «Барышевской зерновой компанией», — сообщил руководитель регионального представительства «Вариант Агро Строй» в г. Киев Алексей Киба.

Как уточняется, установленные силосы отвечают всем техническим нормам, принятым в Украине, и даже имеют запас прочности по снеговой нагрузке на крыши силосов, по устойчивости и прочности конструкций и эксплуатируются, преимущественно, на крупных элеваторах.

Для справки: Grain Alliance обрабатывает в Украине земли в Киевской, Черкасской, Полтавской, Хмельницкой и Черниговской областях. Компания владеет четырьмя элеваторами.

ООО «Вариант Агро Строй» — украинская металлообрабатывающая компания, основным направлением производства которой является производство и продажа оборудования для свинокомплексов, молочно-товарных ферм, а также силосов для хранения зерна.


agroportal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи