Группа "Ян Де Нул" проведет дноугубление в порту "Южный"

17.10.2016

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с делегацией группы "Ян Де Нул" (Jan De Nul), являющейся ведущим экспертом в дноуглублении и морском строительстве с самым современным в мире техническим флотом.

Делегация группы "Ян Де Нул" была представлена руководством ООО "Ян Де Нул Украина", в ней приняли участие генеральный директор Андрей Розов и директор Дмитрий Бойко, а также представители группы, отвечающие за развитие бизнеса в Украине, - региональный риректор Филипп Утсе и региональный менеджер Тим Девольдер.

В ходе встречи была обсуждена победа ООО "Ян Де Нул Украина", представляющей группу в Украине, в тендере на проведение дноуглубительных работ по реконструкции морского подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам морского порта "Южный".

Министр пожелал удачи группе "Ян Де Нул" в других потенциальных проектах в Украине и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, а представители группы заверили, что готовы внести свой вклад в экономическое развитие Украины.

"ООО "Ян Де Нул Украина" пользуется полной поддержкой группы "Ян Де Нул" на глобальном уровне, в том числе в части использования передового флота, мирового опыта, профессиональных и инновационных решений. Для реализации проектов в Украине мы также привлекаем международных партнеров, имеющих опыт в строительстве гидротехнических сооружений" - отметил региональный директор "Ян Де Нул" Филипп Утсе.

13 октября делегация группы компаний "Ян Де Нул" также провела встречу с представителями Европейской Бизнес Ассоциации. Ассоциация является наиболее влиятельным и многочисленным объединением бизнеса в Украине и была создана при поддержке Европейской Комиссии в Украине. На встрече стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества и участие "Ян Де Нул" в самом масштабном сообществе бизнеса в Украине.

Группа "Ян Де Нул" реализовала свой первый проект по дноуглублению в 1951 году. В течение следующих лет группа стала мировым лидером дноуглубительной индустрии. Группа инвестирует в новое оборудование, новый дноуглубительный флот, новых сотрудников и новые виды деятельности.


Левый Берег