Ирландской инвестор заинтересованной в строительстве элеватора на Львовщине

11.08.2017
Ирландской инвестор заинтересованной в строительстве элеватора на Львовщине. Об этом сегодня заявив Джонатак Клибборн - предприниматель из Ирландии, на встрече с председателем Львовской ОГА Олегом Синюткой, директором департамента агропромышленного развития Натальей Хворост и начальником управления инвестиционной политики Романом Матиссом. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.
 
Ирландской инвестор уже имеет небольшой бизнес в аграрной сфере в области, для этого привлек 100% собственный инвестиций. Теперь Джонатак Клибборн заинтересованной в розширенни своего предприятия. Так, сейчас бизнесмен, при содействии Львовской ОГА, начал поиск земельного участка, к которой имеет определенные технологические требования, в частности расположение около железной дороги для дальнейшее упрощение перевозки зерна.
 
«Элеватор, который вы планируете соорудить - это дополнительные мощности для экономики области. Мы заинтересованы в том, чтобы он был реализован как можно быстрее и, соответственно, будем способствовать в поискк земли под будущее предприятие»- заявил во время встречи Олег Синютка.
Как только вопрос с земельным участком будет решен, инвестор готов начаты сооружения объекта. По предварительным подсчетам, сооружения можно завершить за 12 месяцев.
 
Кроме того, в долгосрочной планах предпринимателя из Ирландии и в дальнейшем расширять свой аграрный бизнес именно на Львовщине. Джонатак Клибборн в будущем планирует занятся разведениям крупного рогатого скота и, соответственно, заготовкой мяса и молочной продукции.
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи