ІV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» начала свою работу

07.09.2016

Сегодня в Киеве, отель Хилтон, состоится ведущая конференция масложирового сектора Украины и стран Причерноморья - IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016». Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 24 стран мира. Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт». Спонсоры конференции – Allseeds Group, GEA Wastfalia Separator Group.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.

Важность и актуальность проведения международной конференции «Black Sea Oil Trade» обусловлена растущей ролью Черноморского региона на мировом рынке, повышенным спросом на качественную аналитику и информацию по масличным культурам.

Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, шиппинговые, брокерские, страховые и сюрвейерские компании.

Ознакомиться с программой конференции можно на сайте

 

УкрАгроКонсалт