Кабмин назначил Мартынюка первым замглавы МинАП

26.07.2016

Ярослав Краснопольский был уволен с соответствующей должности 22 июля

Кабинет министров Украины уволил с должности первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия Ярослава Краснопольского и назначил на эту должность Максима Мартынюка. Об этом свидетельствуют распоряженния КМУ от 22 июля 2016 года № 526-р и № 528-р.

"Уволить Краснопольского Ярослава Васильевича с должности первого заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины в соответствии с абзацем третьим части второй статьи 9 Закона Украины "О центральных органах исполнительной власти", - идет речь в документе, подписанном премьер-министром Владимиром Гройсманом.

"Назначить Мартынюка Максима Петровича первым заместителем Министра аграрной политики и продовольства Украины", - говорится в распоряжении № 528-р.

Мартынюк был уволен распоряжением КМУ от 22 июля 2016 года № 527-р c должности главы Госслужбы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в связи с переходом на другую работу.

Напомним,  ранее в июле ушла в отставку замглавы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Владислава Рутицкая.



РБК Украина