Какой сок самый лучший?

05.06.2014

Ответ на этот вопрос достаточно субъективен: сколько людей, столько и мнений. Именно поэтому и проводятся профессиональные дегустационные конкурсы: чтобы специалисты, по ряду показателей, опираясь на свой многолетний опыт, на конкурентной основе, выделили действительно лучший напиток.

4 июня 2014 официально объявлены результаты престижного Пятого Международного дегустационного конкурса «BEST DRINK' 2014»: в Украине определены лучшие алкогольные, безалкогольные напитки, воды и соки, при этом третий год подряд самые высокие оценки получили украинские производители органических соков и напитков.

Авторитетная экспертная комиссия путем закрытой дегустации по органолептическим показателям признала сертифицированный органический томатный сок от Торговой марки «Пан Еко», производителем которого является ФГ «Тизеш» из Закарпатья (дистрибьютор - ООО «Украгрофин»), удостоен Гран-При в категории "Соки". Этот сок восхитил членов жюри своим безупречным качеством и аутентичностью.

Кроме того, достопочтенным жюри упомянутого конкурса органическому напитку из цветов бузины «Пан Еко» присвоено второе место в категории "Безалкогольные напитки".

Отмеченный, равно как и другие соки «Пан Еко» производятся в максимально безопасной части Карпат с использованием метода прямого отжима, без добавления воды, исключительно в соответствии с органическими стандартами Евросоюза. ORGANIC UA отмечает, что более двух десятков видов соков и напитков «Пан Еко», которые реализуются, как правило, в лучших специализированных магазинах и отделах органических продуктов супермаркетов, пользуются все возрастающим спросом в самых требовательных потребителей в разных уголках Украины. По версии Карпатского информационного агентства, в 2011 году бренд «Пан Еко» признан лучшей Торговой маркой Закарпатья. На протяжении 2009-2013 гг. Всеукраинским конкурсом «Органик года», «Пан Еко» признавалась лучшей торговой маркой сертифицированной органической продукции в Украине.

Международный дегустационный конкурс «BEST DRINK» основан с целью определения и продвижения лучшего продукта индустрии напитков и наполнению потребительского рынка Украины высококачественной продукцией.

Организатор конкурса - ВЦ «АККО Интернешнл», при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Государственной инспекции сельского хозяйства Украины. В состав Экспертной комиссии входят ведущие эксперты-дегустаторы с большим опытом работы, представители Госпотребстандарта и Министерства здравоохранения Украины, технологи предприятий, сомелье, независимые наблюдатели и СМИ.