Каковы стратегии крупных торговых компаний на мировом рынке зерновых и масличных культур?

24.02.2014

О стратегиях крупных торговых компаний на мировом рынке зерновых и масличных культур расскажет Грейдон Чонг, Rabobank International на XI Международной Конференции «Зерно Причерноморья: Расширяя горизонты».

Грейдон Чонг является ведущим аналитиком рынка зерновых и масличных культур в Rabobank. Грейдон занимается изучением и анализом как австралийского, так и мирового рынка зерновых и масличных. Грейдон изучал Аграрную Экономику в Университете Сиднея и имеет обширный опыт работы в области торговли и риск менеджмента. До Rabobank  он работал в компании Viterra, где отвечал за управление зерновыми пулами в Австралии, включая пшеницу, ячмень и сорго.  До этого, Грейдон провел несколько лет в компании Graincorp в Сиднее в департаменте риск менеджмента и финансирования рынков.

Rabobank Group  - один из крупнейших корпоративных банков в мире, который специализируется на кредитовании аграрного и продовольственного  бизнеса. Банк предоставляет свои услуги на протяжении более 110 лет и работает в 48 странах.

 

Напомним, что XI Международная Конференция «Зерно Причерноморья: Расширяя горизонты» состоится 9-10 апреля 2014г. в отеле Интерконтиненталь, Киев, Украина. Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт».

 

Подробнее о конференции

Регистрация