Казахстан. Аграрная кредитная корпорация принимает заявки от сельхозпроизводителей

11.03.2014

АО «Аграрная кредитная корпорация» принимает заявки на финансирование весенне-полевых и уборочных работ.

На полученные кредиты сельхозтоваропроизводители своевременно произведут необходимые мероприятия, такие как: приобретение горюче-смазочных материалов; запасных частей и материалов для ремонта сельхозтехники; минеральных удобрений; средств защиты растений и прочих мероприятий по посеву и уборке урожая.

Как указывается в распространенном пресс-релизе корпорации, кредиты на проведение весенне-полевых и уборочных работ можно получить по ставке 5% годовых, сроком до 01.12.2014г. под гарантии банков второго уровня, а также через систему кредитных товариществ по ставке вознаграждения до 9% годовых под залог движимого/недвижимого имущества.

ИА «Казах-Зерно» напоминает, АО «Аграрная кредитная корпорация» - компания, созданная постановлением Правительства РК в 2001 году. Основная цель - содействие индустриализации и диверсификации аграрной отрасли путем развития доступной системы кредитования субъектов агропромышленного комплекса Республики Казахстан. Входит в состав Национального управляющего холдинга «КазАгро».


Казах-ЗЕРНО