Казахстан: Изменен перечень сельхозпродукции, по которой устанавливается гарантированная закупочная цена

12.03.2015

Внесены изменения в постановление Правительства РК «Об утверждении Правил субсидирования затрат перерабатывающих предприятий на закуп сельскохозяйственной продукции для производства продуктов ее глубокой переработки и перечня сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена».

КазАкпарат распространяет текст документа.

Постановление Правительства Республики Казахстан

Астана, Үкімет Үйі от 21 февраля 2015 года № 86

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 13 мая 2014 года № 486 «Об утверждении Правил субсидирования затрат перерабатывающих предприятий на закуп сельскохозяйственной продукции для производства продуктов ее глубокой переработки и перечня сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена»

Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Республики Казахстан от 13 мая 2014 года № 486 «Об утверждении Правил субсидирования затрат перерабатывающих предприятий на закуп сельскохозяйственной продукции для производства продуктов ее глубокой переработки и перечня сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена» (САПП Республики Казахстан, 2014 г., № 33, ст. 311.) следующие изменения:

1) заголовок изложить в следующей редакции:

«Об утверждении перечня сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена»;

2) преамбулу изложить в следующей редакции:

«В соответствии с подпунктом 11) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 8 июля 2005 года «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:»;

3) подпункт 1) пункта 1 исключить;

4) перечень сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена, утвержденный указанным постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Премьер-Министр Республики Казахстан К. МАСИМОВ

Приложение к постановлению Правительства Республики Казахстан

от 21 февраля 2015 года № 86

Утвержден постановлением Правительства Республики Казахстан

от 13 мая 2014 года № 486

Перечень сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена

1. Сахарная свекла для производства сахара.

2. Молоко сырое для производства сухого молока (цельного, обезжиренного), сливочного масла и сыра твердого.

 

 

Казах-Зерно