EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Казахстан начал сеять пшеницу

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

В первой декаде марта в северных регионах сохранялись неблагоприятные погодные условия, сопровождавшиеся снегом, метелями, гололедом. На юге прошли дожди с переходом в снег. Температура воздуха повысилась на севере ночью до 0-5 мороза, днем до 0-5 градусов тепла; на юге ночью до 0-5 градусов тепла, днем до 10-18 градусов тепла.

Вторжение холодного антициклона привело к понижению температуры воздуха почти на всей территории, но уже в начале второй декады немного потеплело, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт.

В Кызылординской области начали сев пшеницы. В Карагандинской области идёт подготовка к весенне-полевым работам.

Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

 

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.