«КФ «Ярыч» планирует расширить свое присутствие на рынке Европы

25.02.2015

В феврале 2015 года представители кондитерской фабрики «Ярыч», одного из лидеров в кондитерской индустрии Украины, приняли участие в 45-й международной выставке The International Sweetsand Biscuits Fair (ISM), которая проходила в немецком городе Кельн. Данная кондитерская выставка является крупнейшей в Европе и ежегодно привлекает внимание ведущих представителей отрасли со всего мира. В этом году мероприятие посетило более 37 000 человек.

Основной целью поездки представителей «КФ «Ярыч» был поиск новых торговых партнеров и, конечно же, презентация потребителям продукции фабрики ― крекеров и затяжного печенья «Мария» (TM Yarych), которое поставляется в страны Европы, США и Африки.

«Мы познакомились с зарубежными коллегами и обменялись с ними опытом, плодотворно пообщались с дистрибуторами из разных стран, ― говорит директор по маркетингу КФ «Ярыч» Оксана Казанчук. ― Европейцы высоко оценили изделия фабрики. Таким образом, наше участие в выставке в очередной раз доказало, что в Украине есть предприятия, выпускающие действительно качественную кондитерскую продукцию».

«Участие в ISM 2015 полностью оправдало наши ожидания: мы нашли много потенциальных клиентов, причем с некоторыми из них уже обсуждаем условия контрактов», ― говорит коммерческий директор компании София Валюк.

В 2015 году фабрика планирует продолжать работу, направленную на приведение качества продукции к европейским стандартам, и активно расширять свое присутствие на территории экономического объединения стран Европы. Руководство предприятия уверено, что посещение таких крупных профильных мероприятий, как ISM, поможет достичь поставленных целей.

Справка о компании:

ООО «КФ «Ярыч» — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья «Мария» и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также популярного в Европе печенья «Petit Beurre». Производственные мощности КФ «Ярыч» расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей Украины. Соответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок — сегодня она представлена в странах ближнего зарубежья, Евросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ «Ярыч» планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.


All Retail