КФ «Ярыч» планирует увеличить экспорт продукции в Китай

27.11.2015

Украинская кондитерская фабрика «Ярыч» планирует покорить рынок Китая и увеличить экспорт своей продукции за счёт продаж в Поднебесной.

С 11 по 13 ноября в Шанхае, одном из крупнейших мегаполисов мира, проходила международная выставка China’s Global Food & Hospitality Trade Show 2015. Украину представляли две компании, одной была львовская кондитерская фабрика «Ярыч». Предприятие представило полный ассортимент продукции ТМ Yarych: линейки затяжного печенья «Мария» и крекеров, а также новинку ― печенье Petit Beurre, которая этим летом появилась в украинских супермаркетах.

Качество и вкусовые свойства продукции фабрики неоднократно оценивались ведущими специалистами Украины на профессиональных дегустационных конкурсах и были признаны лучшими. Затяжное печенье «Мария», крекеры и Petit Beurre от Yarych относятся к ценовому сегменту доступной продукции, которая будет конкурентоспособной на китайском рынке.

Выставка China’s Global Food & Hospitality Trade Show 2015 прошла для компании успешно. Благодаря высокому качеству украинская продукция пришлась по вкусу восточному потребителю. Китайский бизнес существенно отличается от европейского. Всё работает очень динамично: решения принимаются быстро, и в результате проведенных переговоров КФ «Ярыч» вернулась с выставки уже с контрактами. На сегодняшний день компания получила заказы от новых партнёров. Выход на китайский рынок позволит кондитерской фабрике не просто расширить географию экспорта, но и существенно увеличить объёмы производства.


All Retail