КФ «Ярыч» покоряет рынок Китая

26.11.2015

Украинская кондитерская фабрика «Ярыч» планирует покорить рынок Китая и увеличить экспорт своей продукции за счёт продаж в Поднебесной.

С 11 по 13 ноября в Шанхае, одном из крупнейших мегаполисов мира, проходила международная выставка China’s Global Food & Hospitality Trade Show 2015. Украину представляли две компании, одной была львовская кондитерская фабрика «Ярыч». Предприятие представило полный ассортимент продукции ТМ Yarych: линейки затяжного печенья «Мария» и крекеров, а также новинку ― печенье Petit Beurre, которая этим летом появилась в украинских супермаркетах.

Качество и вкусовые свойства продукции фабрики неоднократно оценивались ведущими специалистами Украины на профессиональных дегустационных конкурсах и были признаны лучшими. Затяжное печенье «Мария», крекеры и Petit Beurre от Yarych относятся к ценовому сегменту доступной продукции, которая будет конкурентоспособной на китайском рынке.

Выставка China’s Global Food & Hospitality Trade Show 2015 прошла для компании успешно. Благодаря высокому качеству украинская продукция пришлась по вкусу восточному потребителю. Китайский бизнес существенно отличается от европейского. Всё работает очень динамично: решения принимаются быстро, и в результате проведенных переговоров КФ «Ярыч» вернулась с выставки уже с контрактами. На сегодняшний день компания получила заказы от новых партнёров. Выход на китайский рынок позволит кондитерской фабрике не просто расширить географию экспорта, но и существенно увеличить объёмы производства.

Справка о компании:

ООО «КФ «Ярыч» — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья Мария и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также новинки 2015 года - печенья Petit Beurre. Производственные мощности КФ «Ярыч» расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей Украины. Соответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок — сегодня она представлена в странах ближнего зарубежья, Евросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ «Ярыч» планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Дробязко, pr-manager

E-mail: anna@agcom.com.ua

Тел:+38 093 403 64 00

 

По данным пресс-релиза