КГГА заявляет о достаточном количестве продовольствия в столице

21.02.2014

В продовольственной торговой сети Киева имеется достаточно продовольствия. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"Управление торговли Департамента промышленности и развития предпринимательства уверяет - состояние дел в продовольственной торговой сети столицы стабильное. Увеличение спроса на продукты первой необходимости, которое наблюдается в учреждениях торговли, вызванное распространением недостоверной информации о возможном дефиците товаров", - говорится в сообщении.

Руководство столицы держит на контроле ситуацию с наличием продовольственных товаров и призывает жителей столицы не паниковать.

"В Департаменте промышленности и развития предпринимательства информируют - результаты оперативного мониторинга рознично-торговой сети показали, что почти все заведения торговли, кроме части магазинов, расположенных в эпицентре событий, работают в обычном режиме. Все торговые сети имеют достаточные запасы продуктов питания и товаров первой необходимости", - отмечается в сообщении.



РБК-Украина