Китай. Mengniu намерена выйти на рынок жидких заменителей еды

27.04.2015

SIG Combibloc и GEA помогут китайской молочной компании Mengniu выйти на рынок жидких заменителей еды, передает The DairyNews со ссылкой на DairyReporter.

Mengniu, вторая по величине молочная компания Китая, недавно вышла на рынок напитков со своим брендом Telunsu, молоком длительного срока хранения с зернами овса и пшеницы в 250 мл картонной упаковке Combibloc.

При поддержке поставщиков сырья и GEA SIG Combibloc и Mengniu провели ряд испытаний в R&D центре в Линнихе (Германия), позволивших апробировать восемь рецептур.

Сотрудничество между Mengniu, SIG Combibloc и GEA сделало возможным развитие новых более совершенных методов переработки и розлива молочной продукции.

«Каждый шаг в развитии новой продукции предпринимается в рамках тесного сотрудничества, начиная с идеи создания продукта и разработки инновационной рецептуры, выбора упаковки и дизайна, до технологии производства нового продукта, и что не менее важно, асептического розлива», - отметил представитель SIG Combibloc Маттиас Круше.

Продвижение бренда Telunsu связано с результатами исследования потребительского рынка, проведенного Mengniu. Согласно исследованию потребности китайских покупателей можно разделить на шесть основных направлений.

«Одно из основных направлений – высококачественные заменители полноценных приемов пищи, - заметил глава Центра управления брендом Mengniu, Сун Цзидун. – В молочном секторе этого направления нет жесткой конкуренции, и мы работаем над ним».

SIG Combibloc работает с Mengniu более 10 лет, и готова и дальше содействовать продвижению новых продуктов китайской компании.

«Успешный предшествующий опыт сотрудничества SIG Combibloc и Mengniu, также как и планы на будущее обеих компаний, создают фундамент партнерства, которое включает развитие инновационных продуктов, советующих вкусам китайских потребителей», - подчеркнул Маттиас Круше.


 The DairyNews