Климкин надеется согласовать текст договора о ЗСТ с Израилем до конца года

28.11.2017

Климкин встретился с сопредседателем Совместной межправительственной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества Украина вышла на завершающий этап переговоров с Израилем о зоне свободной торговли (ЗСТ) между государствами.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин по результатам официального визита в Израиль, передает пресс-центр МИД. Так, для обсуждения данного вопроса Климкин встретился с сопредседателем Совместной межправительственной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества Зеэвом Элькиным.

"Надеюсь на активизацию переговорного процесса и завершения согласования текста Соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем до конца текущего года", - отметил Климкин.

Напомним, 1 ноября 2017 во время встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Украина рассчитывает на усиление политического диалога и расширение действия Соглашения о зоне свободной торговли с Канадой.


РБК Украина
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи