Кобб запустил новый производственный комплекс в Китае

30.12.2015

Новый производственный комплекс Cobb -Vantress открылся в провинции Хубэй, к западу от Шанхая. Фермы и инкубатории объекта оцениваются в $ 35 млн.. На новом объекте будет производиться племенная птица для удовлетворения потребностей внутреннего рынка Китая.

При проектировании и строительстве комплекса приоритетом стала биологическая безопасность, которая, наряду с высоко квалифицированным персоналом, рассматривается как ключ к производству высококачественной продукции.

Улучшение китайской бройлерной промышленности

Пелайо Казанова, генеральный директор концерна Кобб в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил: "Наша цель заключается в том, чтобы помочь улучшить китайскую бройлерную промышленность за счет доступа к лучшим генетическим материалам в сочетании с лучшим качеством».

Проект Кобб в Китае, добавил он, был разработан и реализован в соответствие с глобальной стратегией компании по увеличению производства мяса птицы для обеспечения повышенного потребления в Азии, а также обеспечения продовольствием растущего мирового населения в долгосрочной перспективе.


meatinfo.ru