Колумбия хочет прорваться на мировой рынок говядины

23.10.2013

Колумбия намерена получить свою долю на мировом рынке говядины. Для этого правительство страны организует мероприятие, которое называется «Неделя колумбийской говядины», и которое пройдет с 25 по 31 ноября. Целью мероприятия, в ходе которого пройдут различные события и рекламные акции, является продвижение говяжьей продукции из Колумбии на мировом рынке.

Мероприятия будет организовано Федерацией скотоводов Колумбии (FEDEGAN) совместно с властями страны, а также при поддержке экспортного агентства Колумбии Proexport. В рамках события будет также проведена международная бизнес-встреча, в которой примут участие компании из шести стран.

Также будет проведен международный семинар производителей говядины, который позволит местным поставщикам мясной продукции узнать больше о стратегиях экспорта, которыми с ними поделятся коллеги из США, Австралии, Уругвая, Аргентины и Бразилии.

Представитель федерации FEDEGAN подчеркнул, что «Неделя колумбийской говядины» - это серьезная попытка колумбийского мясного сектора выйти на международный уровень и расширить возможности экспорта своей продукции».


meatinfo.ru