Компания «Агропродсервис» выгодно реализовала первую партию высококачественной кукурузы на зарубежный рынок

17.03.2016

В «Агропродсервисе» уверенно становится на ноги новое структурное подразделение - коммерческая дирекция. Буквально со старта 2016-го она грамотно ведет дела бизнеса компании. Скажем, только в январе при ее содействии на выгодных условиях реализовано пять тысяч тонн отборного зерна отечественным покупателям.

Именно тогда коммерческий директор компании Тарас Баран заявил о том, что руководство компании поставило перед его подразделением задачу активно осваивать зарубежные рынки. И слово не расходится с делом. Кропотливая работа коммерческой команды увенчалась весомым успехом - в начале марта она сделала первый результативный внешнеэкономический шаг. Благодаря ее удачным переговорам со швейцарской фирмой в порт Южный Одесской области отправлены одна тысяча тонн кукурузы.

А учитывая то, что последние изменения в налоговом законодательстве делают выгодной реализации сельхозпродукции за границу, коммерческая дирекция «Агропродсервис» продолжает поиск зарубежных клиентов. Поэтому на следующей неделе еще полторы тысячи тонн отборного зерна будет отправлены в порт города Черноморск для дальнейшей реализации на международных рынках.


 

 

УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании