Компания Allseeds - Спонсор IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016»

13.07.2016

УкрАгроКонсалт рад сообщить, что компания Allseeds выступит Спонсором IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016».

Allseeds является одним из крупнейших производителей и экспортеров растительных масел и шротов в Украине и имеет репутацию надежного и высокопрофессионального партнера на рынках сельскохозяйственной продукции. Allseeds предоставляет услуги по перевалке растительных масел на собственном терминале в порту Южный – в самом глубоком порту Украины. Компания в 2015 году построила здесь современный маслоперерабатывающий завод мощностью 2400 т/сутки семян подсолнечника, (1800 т/сутки рапса или 1500 т сутки соевых бобов).

Allseeds является уникальной комбинацией опыта и потенциала, а именно, команды с многолетней присутствием на рынке и, одновременно, заново созданной юридической и организационной структурой, построенной по последним технологиям индустриальных активов. Хотя торговая марка и руководство компании известны на рынке уже более 15 лет (ранее как "Зерноторговая компания"), в своей новой форме Allseeds существует с 2010 года.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.
Для участия в конференции уже зарегистрировались делегаты из 13 стран мира.

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

 

 

УкрАгроКонсалт