Компания GEA Westfalia Separator Group - Спонсор IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016»

26.07.2016

УкрАгроКонсалт рад сообщить, что компания GEA Westfalia Separator Group выступит Спонсором IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016».

GEA Westfalia Separator Group является одним из крупнейших поставщиков технологических процессов для пищевой промышленности, а также для широкого круга других отраслей, включая масложировую.

Как международная технологическая группа, компания фокусируется на ведущих мировых технологических решениях и компонентах для сложных производственных процессов. GEA является лидером рынка и технологий в своих сферах бизнеса.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.

В 2015 г. конференция собрала 220 делегатов из 23 стран мира и 150 компаний.

Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, шиппинговые, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

 

 

УкрАгроКонсалт