Компания «Прометей» активно укрепляет свои позиции на рынке CIF

22.02.2018

Для эффективного конкурирования руководство компании «Прометей» придерживается стратегии расширения экспортных рынков. В связи с этим компания начала активно продавать зерновые и масличные не только на условиях FOB, но и на условиях CIF.

На сегодня компания «Прометей» заключила три контракта на поставку с/х продукции на условиях CIF. В декабре 2017 г. компания "Прометей" произвела первую отгрузку сои на условиях CIF в Грецию. Объем партии составил 5 тыс. тонн. В январе 2018 г. 5 тыс. тонн сои было продано по экспортному контракту в Турцию. Также в январе был выполнен еще один контракт с базисом доставки CIF, согласно которому 3 тыс. тонн кукурузы и 3 тыс. тонн ячменя было продано в Грецию.
 
«В феврале 2018 г. состоялась двухнедельная бизнес-поездка в Европу. Представители компании «Прометей» посетили деловых партнеров из Испании, Греции и Швейцарии. Также участники поездки провели встречи с представителями греческих маслоэкстракционных заводов, которые ранее покупали сою у компании «Прометей».

Главной целью поездки являлось установление стабильного сотрудничества, укрепление долгосрочных и взаимовыгодных отношений с потенциальными и существующими клиентами», - отметил один из ведущих трейдеров компании «Прометей» Юнус Юсупов.


УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи