Компания "Шабо" заключила контракт на поставки своей продукции в США

13.08.2015

Компания "Шабо" заключила контракт на поставки своей продукции в Соединенные Штаты Америки. Об этом сообщила пресс-служба компании.

После продолжительного переговорного процесса и серии дегустаций американские дистрибьюторы заключили с компанией «Шабо» долгосрочный договор на поставку в США продукции Shabo. Из широкой линейки вин Shabo представители фирмы-трейдера выбрали 4 позиции, которые, по их мнению, точно придутся по душе американским потребителям. Теперь высококачественные вина украинского производителя будут представлены в 12 штатах Америки.

Как известно, «Шабо» - это крупный винодельческий холдинг, производственные мощности которого находятся в Одесской обл. Вина Shabo достойно представлены в разных странах мира. Продукцию украинского производителя можно приобрестиво всех регионах Украины, в странах СНГ, а также в Израиле, Китае, в странах Прибалтики, в Японии. С июля этого года вина Shabo – и в Соединенных Штатах Америки.

Исполнительный директор компании «Шабо» Г.Н.Мшвидобадзе отметил: «Мы производим вина, которые уже давно полюбились украинским потребителям. Мы рады, что дистрибьюторы США сделали выбор в сторону вин Shabo, отметив их высокое качество. Теперь не только украинцы, но и американцы смогут насладиться вкусом, цветом и ароматом вин терруара Шабо».



agronews.ua