Компания Väderstad представляет новую модель сеялки Tempo L 24

04.07.2018

Компания Väderstad представляет новую сеялку точного высева Tempo L 24. С шириной междурядья 450 и 508 мм, Tempo L 24 - это самая высокоскоростная сеялка точного высева для сахарной свеклы и рапса на сегодняшний день.

Сеялка Väderstad Tempo, которая установила мировой рекорд, известная тем, что сочетает в себе высокую производительность и чрезвычайную точность посева. Сейчас модельный ряд сеялок Tempo расширяется и мы представляем новую сеялку Tempo L 24, - рассказал Матиас Ховнерт Вице-президент по продажам и маркетингу компании Väderstad, и добавил:

- Сеялка Tempo L 24 целесообразно применять для точного высева мелкосеменных культур, таких как рапс и сахарную свеклу.

Tempo L 24 имеет 24 высевающих секции и доступна с шириной междурядья 450, 457, 500 или 580 мм. Индивидуальные посевные бункеры имеют объем 25 литров, к тому же сеялку можно оборудовать сошниками и большим бункером для внесения удобрений вместимостью 5000 литров.

- Благодаря посевному устройству сеялки Tempo и запатентованной системе высева PowerShoot  каждая семя получает одинаковые условия для прорастания при любых условиях. PowerShoot полностью контролирует перемещение семян - от высевающего устройства к семяложа, из-за чего вибрации или склоны не влияют на точность высева семян. Таким образом, сеялка Tempo обеспечивает непревзойденную точность высева на очень высокой скорости, - добавляет Маттиас Ховнерт.

Новая Tempo L 24 представлена ​​в Канаде на выставке Farm Progress Show в июне. Серийное производство сеялки начнется в ноябре 2018 года.

 

УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании

 

 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи