«Концерн Хлибпром» выпустил чёрную булочку для гамбургера

30.07.2015

Европейский тренд последних лет – цветные булочки, приобретает большую популярность среди украинских  потребителей. Поэтому «Концерн Хлибпром» представил экзотическую новинку – чёрную булочку для гамбургера. Предложение рассчитано для реализации в сегменте HoReCa и в торговых сетях.

Продукт изготавливают из пшеничной муки, а оригинальный цвет придает растительный уголь, входящий в его состав.

Такая булочка –  оптимальное решение для гамбургеров и чизбургеров, ведь благодаря  специально разработанной рецептуре, ее вкус не перебивает вкус начинки. Для удобства приготовления булочка продается уже с разрезом. Масса изделия – 0,06 кг.

Новинка представлена в виде замороженного полуфабриката, не требует выпекания, а только дефростации при комнатной температуре в течение 1,5-2 ч.

Срок годности замороженных изделий – 6 месяцев при температуре не выше минус 18 С.

Справка:
ПАО «Концерн Хлибпром» одно из самых больших предприятий украинского рынка хлеба, изготовляющее каждый день до 300 тонн продукции – хлебной, хлебобулочной, кондитерской и тестовых полуфабрикатов. В структуру Компании входит 8 перерабатывающих предприятий, расположенных в Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат ТМ «Хлибна хата», «Винницахлеб», «Львовский хлеб», «Живой злак», Panerini, Bandinelli, «Любляна» и «Наминайко».
 

 

УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании