"Крафт фудз Украина" официально стала "Монделис Украина"

11.02.2014

Компания "Крафт фудз Украина", которая входит в состав группы компаний Mondelēz International, завершила процесс ребрендинга и в начале февраля официально стала называться "Монделис Украина".

Процесс ребрендинга компании начался еще в декабре 2013 года.

По словам Тараса Лукачука, главы правления "Монделис Украина", ребрендинг практически не отразится на потребителях, поскольку они не очень знакомы с названием компании. Потребители ориентируются на названия конкретных продуктов, которые не меняются.

Как сообщалось ранее, в октябре 2012 года корпорация Kraft Foods разделилась на две независимые публичные компании: корпорацию по производству снэков Mondelez International с оборотом $36 млрд и продуктовую компанию Kraft Foods Group, которая будет работать исключительно в США и Канаде.

"Крафт Фудз Украина" работает в Украине с 1995 года. В состав компании входят Тростянецкая кондитерская фабрика (Сумская область) и Вышгородский филиал по производству картофельных чипсов (Киевская область).

Компания реализует продукцию под торговыми марками Jacobs, Carte Noire, "Корона", Milka, "Ведмедик "Барни", OREO, TUC, "Belvita! Доброе Утро!", "Люкс", Halls, Dirol, Picnic и Tassimo.



Дело