Крупнейший производитель слабоалкоголки хочет занять 20% рынка сидра

29.04.2014

Группа компаний "Новые продукты", один из крупнейших в Украине производителей слабоалкогольных и энергетических напитков, начала продажи сидра под торговой маркой APPS.

Согласно пресс-релизу группы, в 2014 году она планирует произвести около 1,3 млн литров сидра и занять от 14 до 20% рынка в этой отрасли.

Ферментированный напиток выпускается в алюминиевых банках объемом 0,5 л и бутылках 0,35 л, рекомендованная цена в розничных сетях — 10-12 грн. Содержание алкоголя в продукте — 5-6,5%.

Сидр представлен двумя вкусами: классический яблочный сидр APPS и APPS Макинтош с экстрактом бузины.

ГК "Новые продукты" работает на рынке Украины с 2003 года, специализируется на выпуске алкогольных и энергетических напитков. Производственные мощности компании расположены в Черкасской области (Жашков).

Компания производит более 30 наименований продуктов под 11 брендами: "Збитень Золотой Шмель", "Природне джерело", Mojo, Shake, Roger's, King's Bridge, Creamel, Non Stop, Pit Bull, REVO Energy, REVO Alco. Продукция компании экспортируется в 15 стран мира, в том числе в Россию, Беларусь, Молдову, Нидерланды, Италию и т.д. Штат сотрудников компании составляет более 1,5 тыс. человек.


Дело