KSG Agro поставил в Грузию вторую партию свиней

15.07.2016

KSG Agro продолжил поставки свиней в Грузию на регулярной основе. 6 июля 2016 г. уже осуществлена вторая поставка в объеме 510 голов.

На сегодняшний день вся партия успешно получена грузинской стороной, сообщила пресс-служба холдинга.

При этом KSG Agro расширяет круг покупателей в Грузии. В частности, заключены контракты с еще двумя грузинскими компаниями.

«В июне и начале июля компания осуществила две экспортные поставки свиного поголовья в Грузию, общий объем — 846 голов. В рамках первой экспортной поставки, осуществленной 16.06.2016 г., было поставлено 336 свиней, в рамках второй, 6.07.2016 г. — 510 голов», — уточнили в холдинге.

Также отмечается, что в соответствии со стратегией холдинга KSG Agro, свиноводство является одним из важнейших приоритетов компании.

Для справки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее прибыльные и перспективные проекты.



Аgroportal.ua