Курятина без ГМО становится все более востребованным продуктом среди американских потребителей

15.01.2014

Американская розничная сеть Fairway Market пополнит ассортимент своих магазинов мясом цыплят бройлеров без ГМО

Американская розничная сеть Fairway Market заявила, что пополнит ассортимент своих магазинов мясом цыплят бройлеров, полученного от птицы, при выращивании которой не использовались генетически модифицированные корма.
 
Курятина под маркой Murray's Chicken будет соответствовать стандартам, установленным американской некоммерческой организацией "Non-GMO Project" и иметь специальную маркировку с надписью "Подтверждено Non-GMO Project".
 
«Fairway Market предлагает большой выбор продуктов питания без ГМО, поэтому мы с удовольствием добавим к нашему ассортименту еще один свободный от ГМО продукт, а именно куриное мясо под маркой Murray's Chicken", -  заявил Herb Ruetsch, генеральный директор компании Fairway Market. "Теперь у наших клиентов появилась отличная возможность приобретать не-ГМО курятину по доступной цене".
 
"Мы дожили до переломного момента в потребительских привычках и поведении покупателей в отношении продуктов с ГМО",  - говорит Steve Gold, директор по продажам и маркетингу компании Murray's Chicken . "Наша компания каждую неделю получает десятки запросов от клиентов с просьбой начать выпуск куриного мяса без ГМО. Теперь, с появлением нашей новой линейки куриных продуктов без ГМО, наши клиенты поймут, что их пожелания наконец услышаны. Когда речь идет об органических продуктах питания, не содержащих ГМО, многих покупателей отпугивает их слишком высокая цена. Мы же предлагаем курятину без ГМО, но без переплаты за органический ценник".
 
Справка:
 
Fairway Market – американская розничная сеть, основанная в 1930г. Состоит из 13-и супермаркетов и 3-х винных и ликеро-водочных магазинов, расположенных в Нью-Йорке. В настоящее время в компании работает около 4000 человек.


Foodcontrol.ru