KWS и Monsanto расширяют своё партнерство для разработки технологии нового поколения для сахарной свеклы

12.11.2015

"KWS SAAT SE" и "Monsanto Company" 21 октября 2015 г. объявили о расширении партнерства, которое будет сфокусировано на помощи американским и канадским производителям сахарной свеклы в борьбе с "трудными" сорняками. Об этом сообщается в информационном бюллетене KWS РУС за Октябрь 2015 года.

Новая технология направлена на обеспечение толерантности к трем различным гербицидам — глифосату, глюфосинату и дикамбе — и, как ожидают, будет коммерчески доступна в середине следующего десятилетия, после одобрения регулирующих органов.

Николас Виландт, глава подразделения сахарной свёклы KWS в мире, отметил:

“Как лидер сахаросвекольного растениеводства в течение почти 160 лет, KWS стремится улучшать её продуктивность, привнося новые технологии и инновации производителям сахарной свёклы. Мы рады расширить инструментарий для фермеров, поскольку необходимы дополнительные решения для борьбы с сорняками. Мы ожидаем, что эта технология увеличит эффективность культивирования сахарной свёклы и поможет обеспечить её конкурентоспособность. Наша цель - сделать эту технологию доступной для всех поставщиков семян по лицензионным соглашениям”.


sugar.ru