KWS-Украина назначила нового генерального директора

05.02.2014

1 февраля на должность генерального директора компании «KWS-Украина» назначен Александр Федоров. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

До этого Александр Федоров работал в компаниях «Райз-Агросервис» (1999-2004 гг.), «Байер»(2004- 2010 гг.).

К компании «KWS-Украина» присоединился в 2010 году в должности руководителя бизнес-направления «Кукуруза и масличные культуры».

«Поскольку украинский рынок входит в тройку приоритетных регионов компании KWS — Восточная Европа (Украина и Россия), Китай и Бразилия,— я планирую и дальше заниматься развитием бизнеса кукурузы и масличных культур в Украине. Не смотря на назначение генеральным директором и возникающие в связи с этим дополнительные обязанности по развитию компании в целом, я по-прежнему остаюсь руководителем бизнес-подразделения «Кукуруза и масличные культуры», рассказал Александр Федоров в комментарии Latifundist.com.

По его словам, компанией поставлены амбициозные задачи: в среднесрочной перспективе завоевать 10% украинского рынка.

«Безусловно, эта цель требует от каждого сотрудника «KWS-Украина» максимальной концентрации усилий и эффективного выполнения служебных обязанностей, а также соответствующих инвестиций со стороны компании как в персонал, так и в собственные мощности для селекции, производства и логистики наших семян в Украине», — говорит он.

Согласно сообщению, компания KWS хорошо знакома аграриям высокопродуктивными, с высоким содержанием сахара, гибридами сахарной свёклы, а также гибридами озимой ржи как и сортами ячменя и пшеницы.

«Также, очень важными для нашей компании остаются и традиционные рынки сахарной свеклы и зерновых культур, на которых мы удерживаем лидирующие позиции и планируем закрепить свой успех», — резюмирует генеральный директор «KWS-Украина».



Latifundist.com