Лозовские машины выиграли три тендера Украгролизинг

23.09.2016
«Лозовские машины» выиграли три тендера на поставку сельхозтехники через Национальную акционерную компанию «Украгролизинг» начиная с апреля 2016 г. Общая стоимость выигранной техники — более 4 млн грн.
 
С первой декады сентября победителю отдали в пользование дисковую борону-лущильник «Дукат-8». Также благодаря выигрышу ещё двух тендеров «Украгролизинг» заключил с лизингополучателем договора на использование ещё шести дискаторов: «Дукат-8», «Дукат-5», двух «Дукат-4» и ещё двух культиваторов предпосевной обработки «Червонец».
 
«После изменения в законодательстве о закупке сельскохозяйственной техники и оборудования основным фактором для победы в тендерах «Украгролизинга» является соответствие технических характеристик сельхозмашин запросам аграриев, которые сегодня, как показывает практика, при выборе техники отдают предпочтение высокотехнологическим ресурсосберегающим агрегатам для эффективного использования имеющихся ресурсов. «Лозовские машины» по ряду технических инновационных решений, реализованных в агрегатах, не имеют аналогов и конкурентов, что позволяет побеждать в части тендеров «Украгролизинг» на закупку энергоэффективной и современной почвообрабатывающей и посевной техники», — рассказал директор по продажам агродивизиона ИГ УПЭК Александр Титов.
 
Для справки: Согласно Закону Украины «О публичных закупках», начиная с августа 2016 г. закупка сельскохозяйственной техники и оборудования проводится исключительно через электронную систему публичных закупок ProZorro. Национальная акционерная компания «Украгролизинг» перешла на закупку товаров, работ и услуг через электронную систему публичных закупок с апреля 2016 г.