Михаил Поплавский подался в молочное скотоводство

07.06.2018

Народный депутат и певец Михаил Поплавский открыл молочно-товарную ферму в с.Мечиславка, Благовещенского района Кировоградской области. Об этом говорится в сообщении депутата на его странице в Facebook.

«Я счастлив, что я сегодня в родном селе, что я вместе со своими односельчанами открываю новые проекты для своего родного украинского села Мечиславка. Сохраним село — сохраним Украину», — заявил Михаил Поплавский во время открытия фермы.

Для справки: в 2017 г. депутат Михаил Поплавский (группа «Воля народа») зарегистрировал два торговых знака: «Колбаса «Ректорская» и «Колбаса «Профессорская». Сыну Поплавского Александру принадлежит ООО «Ятрань», также он вместе с Дмитрием Диденко владеет ООО «Ятрань-Агро» (оба — Кировоградская обл.). Продукция «Ятрань» и «Ятрань-Агро» реализуется в 14-ти эко-магазинах сети «ПоплавОк». Ассортимент магазинов насчитывает более двухсот единиц — мясную и молочную продукцию, овощи, фрукты, масло, соки, напитки собственного производства, минеральную воду, домашние соленья и консервацию. Согласно информации на сайте сети «ПоплавОк», собственный мясной цех фермерского хозяйства «Ятрань» выпускает более 30-ти наименований колбасных изделий.


Agroportal.ua
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи