МинАП продолжает проводить конкурсы на должности директоров ГП

23.09.2015

Все конкурсы проходят прозрачно и открыто, осуществляются он-лайн трансляции, организуются круглые столы с участием экспертов и участников конкурса

Минагрополитики Украины с 21 сентября объявило открытый конкурс на должности руководителей 28 государственных предприятий.  Сообщает пресс-служба министерства.

В министерстве отмечают, что процесс приема документов от претендентов значительно упрощен постановлением КМУ №777, над которім активно работала команда Минагрополитики. Процедура не требует личного присутствия участников конкурса. Претенденты могут присылать полный пакет документов по электронной почте. В объявлении на вакантные должности размещена информация относительно финансово-экономического состояния предприятия. Вместе с документами, кандидаты должны присылать и конкурсные предложения.

Принять участие в этом конкурсе может гражданин Украины, который соответствует конкурсным требованиям. С перечнем вакантных должностей можно ознакомиться по ссылке. Также информацию о вакансиях Министерства и условия участия в конкурсах кандидаты могут узнать на сайтах work.ua, rabota.ua, hh.ua.

Напомним, в Министерстве в настоящее время проведено уже 109 конкурсов на замещение вакансий руководителей ГП, в том числе ГП "Укрспирт", ГП ЗКУ, ГАК "Хлеб Украины" и другие.

Все конкурсы проходят прозрачно и открыто.  В частности, осуществляются он-лайн трансляции, организуются  круглые столы с участием экспертов и участников конкурса.

Напомним, ранее сообщалось, что план инвестиций в агробизнес Украины Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на 2015 г. превышает 300 млн долл.



РБК Украина