Мировой аграрный рынок остается без привычных информационных ориентиров

22.01.2018

Мировой аграрный рынок может на время лишиться ключевой информации, а также информационных услуг, которые предоставляет Департамент сельского хозяйства США (USDA). Конгресс США в пятницу вечером не смог придти к консенсусу в вопросе одобрения финансирования федерального правительства до февраля. В результате работа многих правительственных учреждений была приостановлена. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на агн. Reuters.

Не выйдут еженедельные и ежедневные информационные отчеты о ценах, экспорте и другие, которыми пользуются трейдеры, аналитики, фермеры в Штатах и по всему миру.

Приостановка работы USDA также может отразиться и на ежемесячном World Agricultural Supply and Demand Estimates – отчете о глобальном балансе спроса и предложения зерновых и масличных культур, который влияет на бизнес-решения и является фактором ценообразования, как для товарных бирж, так и для физических рынков.
 
Также будут приостановлена публикация ключевых данных, касающихся объемов производства этанола и используемых для этих целей объемов кукурузы в США.


Зерно Он-Лайн

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи