Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

25.09.2013

Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала на 0,46 доллара и составила 103,13 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude поднялась на 0,48 доллара до 108,64 доллара за баррель, сообщает РИА Новости.

Мировые цены на нефть во вторник, 24 сентября, изменились разнонаправленно в ожидании принятия новой резолюции ООН по Сирии, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала на 0,46 доллара и составила 103,13 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude поднялась на 0,48 доллара до 108,64 доллара за баррель.

Участники торгов продолжают следить за ситуацией вокруг Сирии. Выступая на сессии Генассамблеи ООН, президент США Барак Обама заявил, что военным путем невозможно достичь долговременного мира в Сирии, и призвал к политическому урегулированию ситуации. Однако Обама ясно дал понять, что США готовы применять силу, чтобы конфликты решались в духе их национальных интересов.